sexta-feira, 9 de março de 2012

Para dar "água na boca"



Para vocês terem idéia das delícias que estão no livro, ai vai um aperitivo...


SANDUICHE ICHE ICHE
DE QUEIJO                                                                  

Ingredientes
• 08 fatias de pão de caixa
(pão de forma);
• 100 g de requeijão cremoso;
• 50 g de manteiga;
• 04 fatias de queijo prato;
• 04 fatias de queijo do reino;
• 04 fatias de queijo cheddar.
Rendimento: 4 unidades


Modo de Preparo:
1. Passar a manteiga de um lado do pão e
do outro passar o requeijão.
2. Arrumar as fatias de queijo prato, do
reino e queijo cheddar.
3. Cobrir com outra fatia do pão.
4. Passar manteiga na parte de cima do pão.
5. Levar ao forno para assar (com ajuda de
um adulto).


BRIGADEIRO DE COLHER


Ingredientes
• 01 lata de leite condensado;
• 200 ml de leite;
• 05 colheres de sopa de
manteiga;
• 06 colheres de sopa de
chocolate em pó.


Modo de Preparo:
1. Em uma panela, acrescentar o leite
condensado.
2. Acrescentar o leite.
3. Acrescentar o chocolate em pó e a
manteiga.
4. Mexer, sem parar, até desgrudar do
fundo.






Nenhum comentário:

Postar um comentário